/Bewertungen
Bewertungen 2019-11-22T17:32:08+00:00

Jetzt bewerten


Bewerten Sie uns jetzt!
* Pflichtfeld

Leitender Angestellter

Feb 08, 2016 von Christian J

Bester Service seit sehr langem!

GANZ GANZ LIEBEN DANK für die:

• Tolle Beratung und schnelle Organisation von Frau Steinfeld!
• Den Humor und die super Arbeit von Herrn Schneider!
• Und das Kümmern und Nachfassen von Herrn Friedrich!

Unübertroffen in Verständnis, Schnelligkeit, Gründlichkeit und Organisation trotz eines total Chaotischen Kunden! 😉

Nochmals herzlichen DANK!


Dipl.-Ing

Nov 09, 2015 von Manfred Zingg

Eine professionelle und freundliche Beratung im Bettenstudio in Eching, die termingerechte Abwicklung und Lieferung und nicht zuletzt der perfekte fachmännische Aufbau des Wasserbettes im eigenen Schlafzimmer und die Erklärung der einzelnen Komponenten und Pflegehinweise durch den freundlichen und routinierten Monteur Herrn Schneider rechtfertigen die oben eingetragene Bewertung.
Ich kann das Bettenstudio Häufle und sein Team nur mit den höchsten Punkten weiterempfehlen.


Kauf, Lieferung und Aufbau eines Wasserbettes

Sep 15, 2015 von M. Schmidl

Meinen herzlichen Dank and das gesamte Team. Beratung, Abwicklung, Lieferung und Aufbau durch Herrn Schneider höchst professionell. Ich kann Ihr Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen. Beste Grüße MS


Nachtrag

Sep 15, 2015 von Peter und Simone Fischer

ja unser altes Wasserbett war auch von der Fa. Häufle, nach 18 Jahren ohne Probleme jetzt ein neues Bett gekauft. wir sind wirklich sehr zufriedene Kunden !!!


unser neues Wasserbett

Sep 15, 2015 von Peter und Simone Fischer

Hallo liebes Häufle Team, wir haben schon ein Wassernett seit 1996 und jetzt haben wir ein neues Wasserbett gekauft. Wir wurden in Pasing von Herrn Friedrich sehr gut und sehr freundlich beraten und bedient, der Aufbau gestern hat super funktioniert, alles ordentlich und absolut sauber erledigt. Das neue Bett ist hervorragend, kein Vergleich mehr zum alten und jetzt können wir den Schlaf wieder genießen. Nochmal herzlichen Dank für die gute Lieferung und den hervorragenden Service. Simone und Peter Fischer


Boxspringbett

Sep 15, 2015 von Roman Koch

Wir sind wirklich extrem zufrieden mit der Beratung und dem Service. Auch der Preis passt! Es kann nur Einen geben...;-) Danke und wir kommen in Kürze mit dem nächsten Auftrag...


Aufbau und Lieferung Wasserbett

Sep 15, 2015 von Hillreiner Paul

Die Lieferung unseres Wasserbettes hat termingerecht geklappt. Dafür möchten wir uns nochmals herzlich bedanken. Herr Willi Schneider hat unser altes Wasserbett abgebaut und das neue tadellos, sorgfältig und schnell aufgebaut. Alles ging super schnell und sauber. Dickes Lob an Herrn Willi Schneider. Dank Willi wissen wir nun auch, dass es eine Pumpe gibt um das Wasserbett zu entlüften. Wir waren bisher 25 Jahre in Unkenntnis. Danke Willi, alles super, wir sind rundum zufrieden und genießen unser neues Wasserbett von Häufle sehr.


Defektes Wasserbett

Sep 15, 2015 von Barbara B.

nach 12 Jahren, hatte mein Wasserbett ein Leck, das leider nicht repariert werden konnte. Sehr kompetente Beratung und schnelle Hilfe am Telefon durch Fr. Gmelch Und prompte Lieferung und Aufbau von Herrn Schneider. Ein dickes Lob!


Bewertung

Sep 15, 2015 von Diana J.

Wir wurden von Anfang an super beraten, hatten eine termingerechte Lieferung, problemlosen Aufbau und nun einen tollen Service beim Kundendienst zur Reinigung des Wasserbettes von einem sehr netten und kompetenten Mitarbeiter. Endlich mal wieder ein Dienstleistungsunternehmen das den Kunden super behandelt. Mit dem Bett sind wir ebenso sehr, sehr zufrieden!!!!


Wasserbettkauf am 24.07.2014

Sep 15, 2015 von Paul Hillreiner

Eigentlich wollten wir nur mal schauen was es so neues auf dem Markt gibt, aber durch die nette ruhige Art ihrer Beraterin Fr. Gmelch kauften wir nach ca.2STD ein grosses Wasserbett. Normalerweise entscheide ich mich nicht so schnell, sondern schlafe erst einmal eine Nacht drüber. Aber ich hatte sofort ein gutes Gefühl, dass ich bei Ihnen richtig bin und dass auch der Aufbau und Abbau super klappt. Vielen Dank Fr. Gmelch für die nette überzeugende Beratung!


Wasserbetten Häufle , USA 5.0 5.0 42 42 Ich kann noch gar nicht fassen, wie perfekt auf all meine anspruchsvollen Wünsche eingegangen wurde und wie sauber sie ausgeführt wurden. Fa. Häufle ist wirklich einzigartig, an
Page:
12345