/Bewertungen
Bewertungen 2020-07-21T17:11:18+00:00

Jetzt bewerten


Bewerten Sie uns jetzt!
* Pflichtfeld

Immer wieder gerne

Nov 10, 2020 von Freihofer

Sehr freundliche und kompetente Beratung mit individuellen Lösungsvorschlägen. Super Service inklusive Lieferung und Montage sogar 600km entfernt.
Vielen Dank!


Herr

Oct 23, 2020 von Frank Dahmen

das war unsere 2. Beratung eines Wasserbettes und brauchten keine weitere. Sehr kompetent und ehrlich, hat sich wirklich Zeit für uns genommen. Das war für uns wichtig, weil wir noch keine Erfahrungen hatten. Kurz vor Ladenschluss noch schnell eine Bestellung aufgegeben und bis heute nicht bereut. Können wir mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen, überzeugt euch selbst?.


Frau

Aug 21, 2020 von Süß Vera

Wir wollten uns ein tolles Boxspringbett gönnen und haben in diversen Geschäften danach gesucht. Durch Zufall sind wir an die Firma Häufle gekommen. Im Geschäft hat uns sofort ein Bett absolut umgehauen. Die Beratung war einwandfrei und der Lieferservice kompetent, schnell und sauber. Wir kaufen sehr gerne wieder. Unser Schlaferlebnis hat sich um 100 % gesteigert.
Wir können jedem empfehlen mal vorbeizuschauen und sich beraten zu lassen.
Sicherlich bekommt man in den anderen Möbelhäusern etc. auch etwas und das vielleicht einen "Schnaps" günstiger. Aber keiner war so in der Lage auf unsere individuellen Bedürfnisse einzugehen.

Wir haben es uns nicht nehmen lassen auch nochmal persönlich vorbeizukommen um "Danke zu sagen" und haben gleich noch eine kleine Bestellung aufgegeben.

Aber auch gerne nochmal schriftlich.
Wir bleiben treue Kunden.

Vielen Dank!


Langjährige Kunden seit 2013

Jul 26, 2020 von Wilhelm Sedlmair

Wir hatten unsere ersten Wassermatratzen im August 2013 erworben. Waren damals schon sehr zufrieden mit der sehr guten Beratung und der schnellen Lieferung. Aufgrund einer undichten Matratze nach fast 7 Jahren, haben wir uns jetzt wieder entschlossen neue Matratzen bei der Fa. Häufle zu erwerben. Meine Frau erhielt einen Kaltschaumeinsatz ins bestehende Wasserbett und ich habe mir eine neue Profine Austauschmatratze zugelegt. Wir sind beide überglücklich über diese Entscheidung und waren wieder ausgesprochen gut bedient worden.


Langjähriger sehr zufriedener Kunde

Jul 14, 2020 von Manfred Reeh

Langjähriger sehr guter Service für das Wasserbett; nun beim Kauf eines Boxspringbetts kompetente und freundliche Beratung und schneller, einwandfreier Aufbau. So soll’s sein!


Neue geteilte Wasserbettmatratze

Jul 03, 2020 von Melanie Behner

Wir haben vor 8 Jahren bei Häufle ein Wasserbett gekauft. Wir waren sehr zufrieden, ein tolles Bett. Jetzt sind wir umgestiegen von einer Monomatratze zu zwei einzelnen Matratzen. Beratung über Telefon und schnelle Lieferung inkl. Aufbau. Wir sind sehr zufrieden ?


neue Matratze

Jun 27, 2020 von Fischer Michael

Wir wurden vor Ort richtig gut beraten und sogar unser Sonderwunsch (einen Matratzenkern anstatt zwei) wurde ohne Aufpreis sofort umgesetzt. Die Lieferung war pünktlich zum vereinbarten Zeitpunkt und lief zügig und professionell ab. Wir werden sicher wieder bei Häufele einkaufen.


Super-Service

Jun 19, 2020 von Raimund Brenner

Tolle Auswahl und perfekter Service der Mitarbeiter. Wir gehen gerne zu Häufle.


Herr

Jun 10, 2020 von Jaeger

gute Beratung, prompter Service und pünktliche Lieferung. Was will man mehr


Frau

Jun 08, 2020 von Einkammerer Christine

Als langjährige Kundin wurde ich, wie gewohnt, sehr freundlich und kompetent betreut. Der Kundendienst war hervorragend. Freundlich, schnell und saubere Arbeit. Vielen Dank!


Wasserbetten Häufle , USA 5.0 5.0 54 54 Sehr freundliche und kompetente Beratung mit individuellen Lösungsvorschlägen. Super Service inklusive Lieferung und Montage sogar 600km entfernt. Vielen Dank!
Page:
123»