/Bewertungen
Bewertungen 2020-07-21T17:11:18+00:00

Jetzt bewerten


Bewerten Sie uns jetzt!
* Pflichtfeld

Wenn Bett dann Häufle

Feb 25, 2021 von Fam. Engels

wir möchten uns für den perfekten Service, von der Beratung bis zum Aufbau, bei der Firma Häufle bedanken. Seit dem Kauf des ersten Wasserbett im Jahre 2013 bis zum heutigen Aufbau eines Boxspringbett hat alles reibungslos funktioniert. In schwierigen Corona Zeiten wurde die undichte Matratze am gleichen Tag, ohne Kosten, wieder schlaftauglich gemacht. Ja, so etwas gibt es in der Service Wüste Deutschland auch noch. Danke an das komplette Team, 100% weiter zu empfehlen.


Klare Empfehlung

Feb 22, 2021 von Rastl

Wir sind seit vielen Jahren Häufle-Kunden und haben uns nun nach unserem (nun ehemaligen) Wasserbett auch unser neues (nun heißgeliebtes) Boxspringbett dort gekauft, weil wir die kompetente Beratung und den zuverlässigen, freundlichen Service zu schätzen wissen!!!
Wenn ein neues Bett - dann bei Häufle!


Frau

Dec 10, 2020 von Margit Oberrieder

Vor 11 Jahren haben wir uns auf Grund der sehr freundlichen und kompetenten Beratung ein Wasser-Doppelbett bei der Fa. Häufle gekauft und waren sehr zufrieden.
Nun hat eine Matratze angefangen leicht zu lecken. Auf einen Anruf hin ist am selben Tag noch jemand vorbeigekommen und hat die Stelle abgedichtet, ohne Berechnung. Die Lieferung der neu bestellten Matratze kam nach kurzer Zeit, die Auswechselung war ruckzuck getan. Super Service, ich kann die Fa. Häufle nur weiterempfehlen.


Immer wieder gerne

Nov 10, 2020 von Freihofer

Sehr freundliche und kompetente Beratung mit individuellen Lösungsvorschlägen. Super Service inklusive Lieferung und Montage sogar 600km entfernt.
Vielen Dank!


Herr

Oct 23, 2020 von Frank Dahmen

das war unsere 2. Beratung eines Wasserbettes und brauchten keine weitere. Sehr kompetent und ehrlich, hat sich wirklich Zeit für uns genommen. Das war für uns wichtig, weil wir noch keine Erfahrungen hatten. Kurz vor Ladenschluss noch schnell eine Bestellung aufgegeben und bis heute nicht bereut. Können wir mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen, überzeugt euch selbst?.


Frau

Aug 21, 2020 von Süß Vera

Wir wollten uns ein tolles Boxspringbett gönnen und haben in diversen Geschäften danach gesucht. Durch Zufall sind wir an die Firma Häufle gekommen. Im Geschäft hat uns sofort ein Bett absolut umgehauen. Die Beratung war einwandfrei und der Lieferservice kompetent, schnell und sauber. Wir kaufen sehr gerne wieder. Unser Schlaferlebnis hat sich um 100 % gesteigert.
Wir können jedem empfehlen mal vorbeizuschauen und sich beraten zu lassen.
Sicherlich bekommt man in den anderen Möbelhäusern etc. auch etwas und das vielleicht einen "Schnaps" günstiger. Aber keiner war so in der Lage auf unsere individuellen Bedürfnisse einzugehen.

Wir haben es uns nicht nehmen lassen auch nochmal persönlich vorbeizukommen um "Danke zu sagen" und haben gleich noch eine kleine Bestellung aufgegeben.

Aber auch gerne nochmal schriftlich.
Wir bleiben treue Kunden.

Vielen Dank!


Langjährige Kunden seit 2013

Jul 26, 2020 von Wilhelm Sedlmair

Wir hatten unsere ersten Wassermatratzen im August 2013 erworben. Waren damals schon sehr zufrieden mit der sehr guten Beratung und der schnellen Lieferung. Aufgrund einer undichten Matratze nach fast 7 Jahren, haben wir uns jetzt wieder entschlossen neue Matratzen bei der Fa. Häufle zu erwerben. Meine Frau erhielt einen Kaltschaumeinsatz ins bestehende Wasserbett und ich habe mir eine neue Profine Austauschmatratze zugelegt. Wir sind beide überglücklich über diese Entscheidung und waren wieder ausgesprochen gut bedient worden.


Langjähriger sehr zufriedener Kunde

Jul 14, 2020 von Manfred Reeh

Langjähriger sehr guter Service für das Wasserbett; nun beim Kauf eines Boxspringbetts kompetente und freundliche Beratung und schneller, einwandfreier Aufbau. So soll’s sein!


Neue geteilte Wasserbettmatratze

Jul 03, 2020 von Melanie Behner

Wir haben vor 8 Jahren bei Häufle ein Wasserbett gekauft. Wir waren sehr zufrieden, ein tolles Bett. Jetzt sind wir umgestiegen von einer Monomatratze zu zwei einzelnen Matratzen. Beratung über Telefon und schnelle Lieferung inkl. Aufbau. Wir sind sehr zufrieden ?


neue Matratze

Jun 27, 2020 von Fischer Michael

Wir wurden vor Ort richtig gut beraten und sogar unser Sonderwunsch (einen Matratzenkern anstatt zwei) wurde ohne Aufpreis sofort umgesetzt. Die Lieferung war pünktlich zum vereinbarten Zeitpunkt und lief zügig und professionell ab. Wir werden sicher wieder bei Häufele einkaufen.


Wasserbetten Häufle , USA 5.0 5.0 57 57 wir möchten uns für den perfekten Service, von der Beratung bis zum Aufbau, bei der Firma Häufle bedanken. Seit dem Kauf des ersten Wasserbett im Jahre 2013 bis zum heutigen Auf
Page:
123»