/Bewertungen
Bewertungen 2019-09-27T11:36:50+00:00

Jetzt bewerten


Bewerten Sie uns jetzt!
* Pflichtfeld

Frau

Jul 01, 2019 von Oppacher

Liebes Häufle-Team,
Ich bin seit 1998 Kunde und schlafe seit dieser Zeit im Wasserbett. Ich möchte es nicht mehr missen, man schläft einfach nur himmlisch. Ausserdem ist das Team äußerst freundlich und kompetent. Der Kundendienst ist einfach Spitze und man fühlt sich immer gut beraten und die Freundlichkeit ist unschlagbar. Vielen Dank, auch in Notfällen wird man nicht allein gelassen. Dankeschön :-))


Zuverlässig, schnell, kompetent, superfreundlich

Jun 30, 2019 von Rieder

10 Jahre ist es fast her:
Mit meinem bisherigen Zulieferer und Kundendienst war ich schon lange nicht mehr zufrieden und außerdem schlief ich nach 11 Jahren Wassermatratze immer schlechter und hatte morgens immer mehr Rückenprobleme. Ich dachte:
Wie - Wasserbett und Schlafprobleme und Rückenschmerzen? - das kann doch nicht sein - ich schlafe in Urlaubsbetten besser und habe weniger Rückenprobleme - da schaute ich mich nach einem anderen Wasserbettenpartner um. So landete ich vor 10 Jahren bei Häufle. Das Beste was passieren konnte. Frau Gmelch beriet mich so gut und machte mich darauf aufmerksam, daß ich als Bauchschläfer die absolut falsche Matratze habe... Sie riet mir zu einer LWS-Matratze.Eine Woche später kam diese und seitdem ist es so wie es sein soll wenn man ein Wasserbett hat.
Seitdem kommt jährlich der Kundendienst mit dem ich auch äußerst zufrieden bin. (Seit diesem Jahr kommt Herr Friedrich wieder. Damit bin ich noch zufriedener.) Ich werde zuverlässig an die Termine erinnert und der Termin wird immer superpünktlich eingehalten.
Wenn sich bei dem Termin herausstellt, daß was gemacht werden sollte, bekommt man eine sehr gute Beratung und sehr faire, kundenorientierte Angebote und es wird auch immer schnell umgesetzt.
Einmal war zwischen den Weihnachtstagen meine Heizung kaputt und trotz der Feiertage kam der Monteur innerhalb ein oder zwei Tagen.
Egal was ist, man hat immer das Gefühl als Kunde sehr willkommen zu sein.Es ist immer ein angenehmer Kontakt.
Lange Rede kurzer Sinn: RUNDUMSORGLOSPAKET
5 Sterne sind viiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeel zu wenig


Dr.

May 20, 2019 von Johannes Mauder

Ich habe schon zum zweiten Mal bei Häufle ein Wasserbett gekauft. Von der Beratung beim Kauf bis zum Aufstellen vor Ort hat immer alles hervorragend geklappt. Ich würde auf jeden Fall wieder bei Häufle kaufen, auch wenn ich dafür von mir aus gesehen wieder die 35 km ans andere Ende der Stadt fahren muss.


Neues Wasserbett

Mar 05, 2018 von Pöll Helmut

Nach 20 Jahren war das alte Wasserbett durchgelegen und nicht mehr brauchbar und nachdem die Heizung ebenfalls ausgefallen ist und das im Winter bauchte ich umgehend ein Neues. Also ab nach Eching zu Häufle und schauen ob die mir helfen können. Und so war es auch dann so. Ein Netter höflicher Verkäufer der Herr Friedrich kam lächeld auf mich zu und hat mich umgehend und sehr gut beraten, sodass ich mich sofort entschloss ein neues Wasserbett mir anzuschaffen. Nach eingehenden nachfragen zwegs Preis und Lieferzeit war alles perfekt. Am 13.2. bestellt und am 09.03. stand Herr Fiedrich vor der Tür und baute das Wasserbett innerhalb von 2 Stunden auf. Das Glücksgefühl wieder in einem schönen warmen Bett zu schlafen überwältingend Dank an Häufle und vor allem Herrn Friedrich. Ein Schlafgefühl der spitzenklasse


Termingerechter Abbau wegen neuem Boden

Aug 09, 2017 von Die Burleins

Endlich haben wir ein Wasserbettenhaus mit superfreundlichem Personal und kompetenter Hilfe gefunden. Wir fühlen uns sehr gut bei Ihnen Beraten und können Sie nur weiterempfehlen.
Vielen Dank


Herr

Mar 07, 2017 von Michael Kröpfl

Vielen herzlichen Dank!!!
Als wir 2 Tage vor unserem Urlaub standen, bin ich morgens im Wasser liegend aufgewacht. Was tun, da geht doch bis zum Urlaub nichts mehr?
Mal bei Häufle anrufen, da haben wir über die letzten Jahre 3 Wasserbetten gekauft, da wir hier durch Herrn Häufle selbst eine äußerst kompetente und sehr nette Beratung erhalten hatten, vielleicht kann man uns da helfen. Und, in der Tat, Herr Friedrich konnte mir sofort telefonisch versichern, dass er eine Matratze auf Lager hat, immerhin eine LS6, die ist nicht so normal. Natürlich konnte er mir adhoc keinen Termin nennen. Nach einer Stunde kam der erlösende Rückruf. Herr Friedrich hatte tatsächlich einen Termin am selben Tag um 17:00 Uhr möglich gemacht!!! Alle Achtung!!!! Pünktlich um 17:00 Uhr kam dann der Willi. So ein Original hast Du noch nicht gesehen! Der Willi ist nicht nur ein super netter Zeitgenosse, der ist auch ein absolut fixer und zuverlässiger Handwerker. So schnell konnten wir gar nicht kucken, da war das Wasser abgepumpt, aufgewischt, und die neue Matratze wieder drin.

Für uns ist Wasserbetten Häufle ein absolut empfehlenswertes Unternehmen, mit äußerst netten und fachkompetenten Menschen, vom Chef bis zum Monteur.


Angestellte

Jul 21, 2016 von Diana M.

Liebes Häufle-Team,ich möchte mich nochmal ganz herzlich bei Fr.Gmelch,Hrn. Friedrich und Hrn.Schneider bedanken.
Das ganze Team von Wasserbetten Häufle ist in allem absolute Spitze

Liebe Grüße
Diana M.


Steuerberaterin/Rechtsbeistand

Jun 03, 2016 von Christa Krell-Brückner

Liebes Häufle-Team, vielen Dank für Ihr Mail. Bitte senden Sie mir, wie in jedem Jahr, den Wasserbett-Konditionierer per Post auf Rechnung zu.

Übrigens, ich schlafe in meinem neuen Bett einfach himmlisch gut!
Ganz grundsätzlich schlafe ich seit rund 28 Jahren sehr, sehr gut in Häufle-Wasserbetten. Das war damals meine beste Entscheidung für´s Leben!
Vielen Dank und alles Gute wünscht
Christa Krell-Brückner


Leitender Angestellter

Feb 08, 2016 von Christian J

Bester Service seit sehr langem!

GANZ GANZ LIEBEN DANK für die:

• Tolle Beratung und schnelle Organisation von Frau Steinfeld!
• Den Humor und die super Arbeit von Herrn Schneider!
• Und das Kümmern und Nachfassen von Herrn Friedrich!

Unübertroffen in Verständnis, Schnelligkeit, Gründlichkeit und Organisation trotz eines total Chaotischen Kunden! 😉

Nochmals herzlichen DANK!


Dipl.-Ing

Nov 09, 2015 von Manfred Zingg

Eine professionelle und freundliche Beratung im Bettenstudio in Eching, die termingerechte Abwicklung und Lieferung und nicht zuletzt der perfekte fachmännische Aufbau des Wasserbettes im eigenen Schlafzimmer und die Erklärung der einzelnen Komponenten und Pflegehinweise durch den freundlichen und routinierten Monteur Herrn Schneider rechtfertigen die oben eingetragene Bewertung.
Ich kann das Bettenstudio Häufle und sein Team nur mit den höchsten Punkten weiterempfehlen.


Wasserbetten Häufle , USA 5.0 5.0 30 30 Liebes Häufle-Team,Ich bin seit 1998 Kunde und schlafe seit dieser Zeit im Wasserbett. Ich möchte es nicht mehr missen, man schläft einfach nur himmlisch. Ausserdem ist das Te
Page:
123