/Bewertungen
Bewertungen 2019-11-22T17:32:08+00:00

Jetzt bewerten


Bewerten Sie uns jetzt!
* Pflichtfeld

Nachtrag

Sep 15, 2015 von Peter und Simone Fischer

ja unser altes Wasserbett war auch von der Fa. Häufle, nach 18 Jahren ohne Probleme jetzt ein neues Bett gekauft. wir sind wirklich sehr zufriedene Kunden !!!


unser neues Wasserbett

Sep 15, 2015 von Peter und Simone Fischer

Hallo liebes Häufle Team, wir haben schon ein Wassernett seit 1996 und jetzt haben wir ein neues Wasserbett gekauft. Wir wurden in Pasing von Herrn Friedrich sehr gut und sehr freundlich beraten und bedient, der Aufbau gestern hat super funktioniert, alles ordentlich und absolut sauber erledigt. Das neue Bett ist hervorragend, kein Vergleich mehr zum alten und jetzt können wir den Schlaf wieder genießen. Nochmal herzlichen Dank für die gute Lieferung und den hervorragenden Service. Simone und Peter Fischer


Boxspringbett

Sep 15, 2015 von Roman Koch

Wir sind wirklich extrem zufrieden mit der Beratung und dem Service. Auch der Preis passt! Es kann nur Einen geben...;-) Danke und wir kommen in Kürze mit dem nächsten Auftrag...


Aufbau und Lieferung Wasserbett

Sep 15, 2015 von Hillreiner Paul

Die Lieferung unseres Wasserbettes hat termingerecht geklappt. Dafür möchten wir uns nochmals herzlich bedanken. Herr Willi Schneider hat unser altes Wasserbett abgebaut und das neue tadellos, sorgfältig und schnell aufgebaut. Alles ging super schnell und sauber. Dickes Lob an Herrn Willi Schneider. Dank Willi wissen wir nun auch, dass es eine Pumpe gibt um das Wasserbett zu entlüften. Wir waren bisher 25 Jahre in Unkenntnis. Danke Willi, alles super, wir sind rundum zufrieden und genießen unser neues Wasserbett von Häufle sehr.


Defektes Wasserbett

Sep 15, 2015 von Barbara B.

nach 12 Jahren, hatte mein Wasserbett ein Leck, das leider nicht repariert werden konnte. Sehr kompetente Beratung und schnelle Hilfe am Telefon durch Fr. Gmelch Und prompte Lieferung und Aufbau von Herrn Schneider. Ein dickes Lob!


Bewertung

Sep 15, 2015 von Diana J.

Wir wurden von Anfang an super beraten, hatten eine termingerechte Lieferung, problemlosen Aufbau und nun einen tollen Service beim Kundendienst zur Reinigung des Wasserbettes von einem sehr netten und kompetenten Mitarbeiter. Endlich mal wieder ein Dienstleistungsunternehmen das den Kunden super behandelt. Mit dem Bett sind wir ebenso sehr, sehr zufrieden!!!!


Wasserbettkauf am 24.07.2014

Sep 15, 2015 von Paul Hillreiner

Eigentlich wollten wir nur mal schauen was es so neues auf dem Markt gibt, aber durch die nette ruhige Art ihrer Beraterin Fr. Gmelch kauften wir nach ca.2STD ein grosses Wasserbett. Normalerweise entscheide ich mich nicht so schnell, sondern schlafe erst einmal eine Nacht drüber. Aber ich hatte sofort ein gutes Gefühl, dass ich bei Ihnen richtig bin und dass auch der Aufbau und Abbau super klappt. Vielen Dank Fr. Gmelch für die nette überzeugende Beratung!


Perfekter Service

Sep 15, 2015 von Kaun Michael

Nach einigen nicht so tollen Beratungen über Wasserbetten haben wir glücklicher weise das Häufle Haus in Pasing gefunden. Hier fühlten wir uns gleich wohl und die Beratung ließ keine Wünsche offen. Als dann das Aufstellen auch noch zum Genuss wurde konnte es ja eigentlich gar nicht mehr besser werden. Doch es kam besser denn was soll ich sagen das schlafen in unserem Wasserbett ist ein Genuss und eine Wohltat. Wir bedanken uns für diesen tollen Service beim gesamten Team und empfehlen Sie gerne weiter. Hier stimmt einfach alles


ein Wasserbett ist super!

Sep 15, 2015 von Korbinian S.

Nach meiner großen Bandscheiben-OP. war schlafen im "normalen" Bett unmöglich. Das freundliche Häufle-Team hat mich überzeugt, dass die einzige Alternative ein Wasserbett ist. Inzwischen, auch dank einer Sockelerhöhung, die mir den Einstieg erleichtert, kann ich wieder schmerzfrei schlafen.


Sehr empfehlenswert

Sep 15, 2015 von Wolfgang Lex

verehrtes Häufleteam, schon beim Kauf meines Wasserbettes war ich von Ihrer tollen Beratung und Kompetenz sehr überzeugt. Jetzt, nach meinem kleinen Problemchen bin ich auch noch von Ihrem überragenden Service überzeugt worden. So stelle ich mir ein Fachgeschäft vor, da ist nicht der Preis, sondern Service und Fachberatung der ausschlaggebende Punkt. Ich werde Sie weiterempfeheln.


Wasserbetten Häufle , USA 5.0 5.0 49 49 Wir haben vor 8 Jahren bei Häufle ein Wasserbett gekauft. Wir waren sehr zufrieden, ein tolles Bett. Jetzt sind wir umgestiegen von einer Monomatratze zu zwei einzelnen Matratzen.
Page:
12345